Жан-Гийом Беатрикс: «Мы слишком много говорим о произошедшем между Фуркадом и Шипулиным»

2
1165

Французский биатлонист Жан-Гийом Беатрикс прокомментировал перенос соревнований из России, а также стычку Мартена Фуркада с российскими спортсменами.

«Я уверен, что это очень плохо для российских болельщиков. Мне очень жаль. Тюменские поклонники биатлона не заслуживают подобных решений. Каждый раз, когда я приезжаю в Россию, меня встречают незабываемые болельщики. Мне грустно, что этап Кубка мира не состоится в Тюмени.

Лично у меня много друзей в России. Они очень добры ко мне. Сложившаяся ситуация мне совсем не по душе. Я надеюсь, что соревнования вернуться в вашу страну как можно раньше. Хочется, чтобы биатлон вновь был честным видом спорта и главной темой для обсуждения.

– Что вы думаете о ситуации между Мартеном Фуркадом, Антоном Шипулиным и Александром Логиновым?

– Я не могу говорить за Мартена или Антона. Меня не было на трассе в тот момент. Мне кажется, мы слишком много говорим о произошедшем. Все биатлонисты приехали в Хохфильцен соревноваться и дарить прекрасное шоу для зрителей.

Я получаю огромное удовольствие от противостояния с сильнейшими атлетам из разных стран, в том числе и с россиянами», – сказал Беатрикс.
Источник: Тюменская Арена

2 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий