Юлия Джима: «В откровенной фотосессии сниматься не согласилась бы»

0
583

Украинская биатлонистка Юлия Джима рассказала о том, как видит свою жизнь после спорта.

О спортсменах в политике: «Я уже говорила, что после спорта тяжело вливаться в обычную жизнь. Тем более, когда человек уже привык быть на виду, что его узнают и становиться серой мышкой очень тяжело. Что касается Андрея Дереземли, то это его выбор, значит, он ему по душе. Я его не осуждаю и ничего сказать не могу, потому что не знаю, как я сама дальше поступлю.

Раньше у меня были планы, что по завершению спортивной карьеры я пойду куда-то работать. Сейчас я понимаю, что я или не хочу уже идти куда-то, или там уже не мой уровень. В общем, стала такой вредной, что ничего уже не устраивает. Чего-то хочется, а сама не знаю чего. Я ничего не планирую».

О фотосессиях: «Я бы не смогла принять участие в откровенной фотосессии, пока не смогла бы. Это для меня слишком. Вспоминая свою августовскую фотосессию в купальнике, меня тогда раздевали около часа. Я к такому не привыкла. Другое дело в комбинезоне, в шапочке».

Об иностранных языках: «Мне стыдно, что я не знаю английского языка. Я стараюсь его учить и какие-то «битые фразы» я знаю, поэтому могу поспрашивать и о гонке, и о самочувствие у иностранного спортсмена. На таком уровне я понимаю, а вот если посмотреть глубже, то знания у меня невелики. Я из тех людей, которым изучение языка дается туго, мне надо садиться и объяснять. Я не полиглот. Вот если бы с нашей сборной ездил бы преподаватель, то мы бы все учили языки», – рассказала Джима в интервью Xsport.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here